Если говорить о том- почему немецкий боксер..отвечу так..был в моей жизни случай, когда я шла уставшая с работы домой и тут неожиданно на меня со всех лап налетел страшный зверь породы немецкий боксер... Собака начала кружить вокруг меня виляя своей култышкой , смотрела в глаза и была безмерно рада, что нашла меня..по другому и не сказать. Собака была потеряна, это была сука лет 5 наверно. Хозяина так и не удалось найти. Прожила эта чудесная собака у нас года 1,5, (рак.) И с тех пор я была просто влюблена в эту породу. НЕ объяснить словами какие это собаки.... это очень жизнерадостные создания заряжающие тебя оптимизмом, сильнее чем боксер любить никто не может..
Так вот.. прошло с тех пор уже лет 10... и тут у меня проснулось ДИКОЕ желание завести именно боксера! Прошерстила весь интернет в поисках будущего любимца ..а хотелось именно рыжего кобеля! Ничего путнего не нашла ни в Красноярске ни в пределах 1000 км. Через неделю решила еще глянуть объявления и увидела что в питомнике Созвездие Магии есть щенки.
Время, как сейчас помню - уже за 21 час перевалило...дай думаю позвоню... иначе спать не буду. Позвонила..На мою радость со мной тоже охотно поговорила Людмила Иванова, заводчица питомника Созвездие Магии и спросила: "Когда хотите приехать посмотреть щеночка?" Ну а я : "Хоть сейчас! Если это возможно, время уже позднее. " Людмила охотно согласилась на встречу. Через минут 10 я была уже на месте. В манеже было 2 тигровых щеночка, мальчик и девочка. ( я хотела рыжего кобеля!!! ) После наблюдений за щенками и разговора с Людмилой я влюбилось в девчушку и домой вернулась уже с этой ТИГРОВОЙ ДЕВЧОНКОЙ!
Боже мой, какое это счастье было для всей нашей семьи!! Кличку так и оставили - Цея.
Вот так иногда желания не совпадают с реальностью ) Но мы только этому рады )))