31октября- 01ноября 2015г выставка кошек WCF "Супер Кот Хакасии 2015"
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22015-08-18 19:59:29
Здравствуйте) я хозяйка племенной кошки которую приобрела в клубе "Фауна". При покупке нам сказали, что родословную мы получим только после участия в выставке) скажите, как нам зарегестрироваться? И что еще нам нужно для этого сделать) я лично ничего не знаю, расскажите пожалуйста) заранее благодарна.))
Поделиться32015-10-21 17:51:02
Здравствуйте! Зарегистрироваться на выставку Вы можете по адресу Торосова 8 в ветклиники "Верный друг". Вам необходимо взять копию документов на вашего питомца. Выставка будет проходить 1 ноября в ДК железнодорожников.
Поделиться42015-10-21 18:03:37
Выставка "Супер Кот Хакасии 2015" будет проходит 1 ноября 2015г (воскресенье)
Место проведение выставки: Республика Хакасия , г. Абакан, ул. Пирятинская 20, (городок МПС) Дом Культуры «Железнодорожник» танцевальный зал (вход с улицы)
Начало в 9-00. Осмотр гос.вет инспекторами начнется в 8-00
Для иногородних не забудьте ветеринарную справку ф. №1
Отредактировано Vilka (2015-10-22 16:22:44)
Поделиться52015-10-27 10:59:40
А скажите пожалуйста.Что будет даваться в аренду на выставку клетки или палатки?Так как я записана к вам на аренду.
Поделиться62015-10-28 11:20:34
А скажите пожалуйста.Что будет даваться в аренду на выставку клетки или палатки?Так как я записана к вам на аренду.
В аренду будут палатки!!!
Поделиться72015-11-01 12:25:31
Спасибо большое за прекрасную выставку! Призы очень замечательные, эксперты строгие, но добрые! Нам очень понравилось!
Поделиться82015-11-02 07:11:23
Добрый день, Клуб любителей животных "Фауна" Республики Хакасия!
Примите мои слова благодарности, за проведённую Вами выставку 01.11.2015г.
Как всегда - выставка организована на отлично! Все намеченные Вами мероприятия прошли во время и быстро, да же раньше, чем предполагали. В 15:30ч. все уже были свободны, для нас приезжих это очень удобно.
Хоть дорогая к Вам не близкая, она даётся не так уж легко для питомцев, но учитывая Ваше гостеприимство, добродушие, а так же уважительное отношение, мы всегда с радостью спешим к Вам в гости, зная, что нас там ждут и нам рады всегда.
Огромное спасибо за доставленное удовольствие от участие на выставке!!!
А так же хочется отдельно поблагодарить в первую очередь организаторов выставки - Людмилу Александровну, Татьяну Валерьяновну и Ирину Петровну!
Спасибо экспертам - Максименко А. и Гудковой Е. за строгие и справедливые оценки, а так же уважительное отношение к питомцам!
Спасибо нашим друзьям абаканским за то, что вы нас встречаете с теплотой, помогаете на выставке, делитесь своими советами!
Поздравляем неоднократного победителя выставки - непревзойдённого Лорана и его владелицу Марину Авроракун!!! Очень достойная и абсолютная победа, желаем звездить и побеждать в дальнейшей выставочной карьере!
Ну и как всегда на вашей выставке красивые розетки и кубки, а так же достойные подарки!
Отредактировано Наталья Сикорская (2015-11-05 07:17:55)
Поделиться92015-11-03 20:51:04
Вот и прошла очередная выставка WCF , которую так легко и красиво провел клуб Фауна! Огромное спасибо руководителю клуба Савчук Ирине Петровне, что она, даже, в моменты кризиса, держит марку и приглашает очень сильных экспертов наивысшего уровня из Москвы, не страшась расходов на дорогие билеты.
Огромное спасибо организаторам клуба за потрясающую слаженную работу! Все как один отработал выставку с душой и выложился на все сто! Все было четко, удобно, была продуманна каждая мелочь, чтобы нам с Вами и нашим питомцам было комфортно и уютно. Выставка прошла на одном дыхании. Зал был роскошный, места было много, дышалось легко и свободно. Было ощущение праздника и радости на протяжении всего дня.
Эксперты были великолепные, прекрасно видели все достоинства и недостатки животных. Чувствовался многолетний опыт и профессионализм!
Отдельное спасибо за прекрасные призы организаторам выставки и чудесным спонсорам. Призы, просто роскошные, красивые и очень полезные! А, кубки и розетки, как всегда, выше всяких похвал!
Очень приятно, что не было никаких задержек, все было настолько продуманно, что мы даже не успели устать, только и успевали переходить от одного эксперта к другому, от одного сравнения к следующему.
Спасибо моим дорогим друзьям Наталье Гусевой, Дмитренко Оксане, Колодяжным Дмитрию и Светлане, Близниковым Михаилу и Елене, Беляевой Светлане за помощь и поддержку на выставке. С Вами рядом выставка была радостной и очень теплой в нашем дружном кругу. Поздравляю Вас, мои хорошие, с прекрасными результатами! Вы и Ваши животные были на высоте!
Огромное спасибо гостье из Красноярска, Наталье Сикорской за поддержку, помощь и приятные слова!
Со своей стороны, хочу поздравить ее с отличными результатами! Просто в восторге от ее кошечки и восхитительного котика ее разведения. Прямо скажу, что в восхищении!!!!!!! С каждым приездом, животные Наташи все краше и восхитительней.
Отредактировано Merry777 (2015-11-03 20:55:54)
Поделиться122015-11-13 11:55:14
Добрый день!
Ждём с нетерпением фотографии с выставки.
А так же отчёт по выставке.
Когда появится у Вас возможность, то будьте добры, порадуйте нас.