Ну ...долго к этому шло...но видимо придется давать это объявление.
У моего мужа жесткая аллергия на шерсть американцев и шпицев.Особенно на сук,особенно на течку.
Держать сама кокеров я могу только в бритом виде и в отдельной комнате .Но не хочу!Кокер красив волосатый!
Пока лето я обращиваю шерсть почти в пол...и мою собак пока мужа нет дома,выветривая помещение потом...но сил жить так дальше у меня больше нет.
Месяц назад забрала из совладения "сильно худого"кокера суку...ее содержание и кормление меня просто убило.
Отдала собаку на откорм свекру.Теперь собака уже даже излишне жирная))И свекор потребовал ее забрать,по возрасту не справляется..
Забрала.У нее течка.Муж задыхается...
Итого...СУКА ПАЛЕВАЯ С ДОКУМЕНТАМИ,возраст 4года.беременна вторым пометом.ПОКА ОЧЕНЬ КОРОТКАЯ СТРИЖКА(бывшая хозяйка ее постригла просто ужасно,пришлось заровнять)Повязана позавчера.С моим черным Лексом,сыном Чемпиона Америки Би Фит Клеар Копи.
ИЩУ РУКИ В АРЕНДУ ИЛИ СОВЛАДЕНИЕ,на эту суку и возможно на кобеля.(Кобель в шерсти)
Требования-кормить,любить,ухаживать,держать ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ в доме а не в стайке!!
Огромная просьба желающим "щенить" не обращаться...Тем кто "готов"кормить дробленкой и отходами-не обращаться!
Для меня крайне болезненна вообще ситуация что я ищу им руки...и не могу их сунуть в первую же жопу...МНЕ НУЖНЫ ХОЗЯЕВА КОТОРЫЕ БУДУТ ИХ ЛЮБИТЬ!!!!И ЗАБОТИТЬСЯ!!!
Есть такие? Звоните-89135712086.Пообщаться можно предварительно в Абакане у меня на работе.Собаки у нас в Минусинске.Временно у свекра
ВЗРОСЛЫЕ АМЕРИКАНСКИЕ КОКЕРЫ
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12013-07-04 06:57:38
Страница: 1