Клуб любителей животных

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб любителей животных » Собаки куплю/продам » SOS...Найден кобель Той Терьера, в районе МПС (Абакан)....

SOS...Найден кобель Той Терьера, в районе МПС (Абакан)....

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

25 июля, в районе МПС, днем, был найден кобель Той Терьера.
Клейма не нашла...Реальный Той!!!

Ищу прежних владельцев!!!
Парень очень скучает по родному дому...пытается выть, кушает плохо....
держу его в отдельной комнате, своих питомцев не пускаю к нему, боюсь...растопчут!

Может кто нибудь из посетителей сайта или форумчан, видел объявления о потере...большая просьба, позвонить мне!!!

мой номер сотика:8-905-975-6209. Маргарита.

Отредактировано Маргарита Гордеева (2012-07-25 22:19:43)

2

:flag:  :flag:  :flag: Пес, возвращен в семью!!!  ВСЕ счастливы и довольны и я в том числе...!!!!!!!!!!! :cool:

:D И мои "мучения" с его прогулками (дома ни ни...только на улице все туалетные дела) и кормежкой (ооочень привередлив...только колбаса копченая и курица отварная), закончились!!!!!!!!!!!!! :cool:

3

Рита, Вы такая молодчинка, так быстро  вернули малыша в семью!Спасибо огромное от всех тоистов,думаю--хозяева были жутко рады!Хоть и не мое дите, а душа за них всех болит--не выживает наша порода на улицах...Даже на югах...В городе собаки порвут, машины задавят, вороны прибьют.Даже на помойке не сможет подкормиться--крысы сожрут...Одно хорошо--добрые ручки всегда на них находятся, хоть и на время. Еще раз--СПАСИБО!

4

ФЕНИКС написал(а):

Спасибо огромное от всех тоистов,думаю--хозяева были жутко рады!Хоть и не мое дите, а душа за них всех болит--не выживает наша порода на улицах..

Людмила, доброго дня!!!

Вы не представляете...как визжал и орал (в буквальном смысле этого слова),  АПЕЛЬСИНЧИК (так его оказывается зовут),
когда услышал голос и увидел, своих владельцев!!! А у них...слезы радости  на глазах и шок!!!

Я всегда стараюсь животным, помочь в меру своих сил...(хотя и дома, своих... :D  немало)....
Потерявшихся, вернуть...голодных напоить и накормить...обездоленных, пристроить в добрые руки...

Единственное..
Всегда сокрушаюсь, о безответсвенном поведении владельцев, ну как можно таких КРОХ...как ТОЕВ, терять???
Вот и снова..по СТС, бежала строчка о потере ТОЯ, в Красном Абакане....и на форумах, просили о помощи, потеряв малыша на отдыхе, у озера...
ЧТО за напасть????

Лишь бы подобрали, хорошие люди и вернули в родные дома...а то ведь, у нас народ, такой...нашел и все, мой...
Страдают от этого и собаки (в первую очередь) и владельцы.....

5

Я всегда стараюсь животным, помочь в меру своих сил...(      Вот за это и спасибо! ОЧЕНЬ даже представляю-КАК орал! :cool:  :D Тои--очень привязчивые на самом деле, хотя внешне-нагловатые и вроде бы самодостаточные.Как правило--это собака одного хозяина(чаще-хозяйки).Ревнуют к детям, мужьям, и обожают-обожают-обожают "мамочку" свою...Хотя кусать ребенка нормально воспитанный  той не станет, но неприятного грубого общения хитренько постарается избежать.К сожалению, люди часто рассматривают мини-собачек, как игрушку.Избыточно балуют,мало контактируют, зачастую не приучают к поводку--отсюда и потери постоянные...Не сувенир это-не все понимают..Очень жаль. А Вы-молодец! :flag:

Вы здесь » Клуб любителей животных » Собаки куплю/продам » SOS...Найден кобель Той Терьера, в районе МПС (Абакан)....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно