Отзывы из интернета.
Nati3672 писал(а):
"Мне очень понравилась экспертиза Olga Dolejsova ! ( Чехия) Первое впечатление --очень приятная, доброжелательная в общении. Чувствовалось уважение эксперта и терпеливость к каждому из экспонентов. Если что-то у кого-то не получалось ( то ли у собы, то ли у владельца ) она не раздражалась, не поучала, а просто давала возможность сделать это заново и не давила никого своим авторитетом.
Что она прощала и не снижала оценку: за умеренную зашкуренность по корпусу ( но нигде более) и если собака иногда опускает хвост.
Состояние кожи и шерсти осматривала сама, смотрела нет ли пластики глаз или заворота век. Зубы смотрит только прикус , моляры и премоляры у шар-пеев не пересчитывала.
Проверяла психику собаки, но мягко, т.е. не использовала свистки-манки или улюлюканье и т.д.( чего только мы за последние пол-года от иностранных экспертов не насмотрелись). Она подносила руку к голове собаки , говорила, пытаясь расположить к себе и старалась погладить. Некоторые собы от удивления опускали хвосты ( ну не привыкли наши шарики к нормальным ,доброжелательным проявлениям чувств в ринге от экспертов) , а она в таком случае не настаивала и за это оценку не снижала.
Очень мне понравилась yes!!!!Судила монопородку йорков.
Очень Приятный эксперт!!!Всегда улыбалась!Сразу видно, что она любит свою работу!!!
Титулами не разбрасывается, в классе было около 20-ти собак, только три получили отлично.
Осмотрела собаку полностью, дала шикарное описание.
Капризным йорикам дала шанц, еще раз показать себя в движении."
ще отзывы
Юльчик: Прекрасный эксперт, я войдя в ринг почувствовала такую легкость, она осматривала собаку (Таксу, щенка) с такой любовью, и нежностью! Дала прекрасное описание! Смотрела и считала все зубы, и внимательно осмотрела анатомию щенка!
Лотта: Очень приятный эксперт, очень любит собак, причем всех. Смотрела движения, анатомию (хотя многое прощала ) и внимательно зубы... Терпеливо давала рекомендации деткам, как правильно показать собаку в ринге. Но одного щенка все таки выгнала с ринга....за агрессию. Очхоров было немного.
Лотта: Modesta Dia, мне просто с ней понравилось работать в ринге....
Alexis: Самые лучшие впечатления обо всем!
FenechKA: Alexis пишет: Самые лучшие впечатления обо всем! мне тоже как эксперт понравилась! к собакам с любовью, смотрит на хендлинг, но не ставит во главу. приятный эксперт, улыбчивая, хотя видно было, что под конец устала, но улыбалась всегда
Лола@К: Alexis пишет: Самые лучшие впечатления обо всем! Мне очень понравился данный эксперт Если появится опять возможность выставится под ней, пойду не раздумывая Мы со своим парнем (йоркширский терьер) под ней получили: Нижний Новгород (ранг САС!В) - открытый класс CW, CAC, R.CACIB Москва Терьер - Союз (ранг КЧК) - победителей класс CW, КЧК, BOS
МЕДЕЯ ЭЕТ: У меня об этом эксперте самые радужные воспоминания! Очень, очень понравилась!!!!