Выставка кошек 6-7 Апреля 2013
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться332013-04-08 09:46:48
Доброго времени суток!
Хочется написать отзыв о Выставке "Мяу Шоу-Саяны 2013г." и своё мнение...
Во первых: ОГРОМНОЕ СПАСИБО за организацию Выставки Людмиле Александровне и Наталье Викторовне, а так же стюардам выставки!!! Респект и Уважение ВАМ!!!
Отдельное СПАСИБО стюарду Олегу, который помогал нам морально и физически на выставке, всегда во время нас оповещал о предшествующих событиях, СПАСИБО за понимание и поддержу в прямом смысле этих слов!!!
Во вторых: Очень понравились эксперты Итыгина Ольга Викторовна и Абрамова Ольга Леонидовна! Все минусы и плюсы говорили вслух на экспертизе, строго, в то же время с понимание относятся к питомцам и экспонентам, пытаются наладить контакт с кошкой, успокоить питомца, если кошка стрессует и волнуется. Хотя сами экспоненты не меньше переживают и нервничают во время выставки за своих питомцев.
Лично я бы, мой супруг и конечно же Маркиза, за УВАЖАЕМОЙ и ОБОЖАЕМОЙ нами экспертом Ольгой Викторовной, ездили бы по всему свету, но к сожалению не всегда есть такая возможность у нас...(((
В третьих: Для нас Выставка "Мяу Шоу-Саяны 2013г." не первая и нам есть с чем сравнить...
На этой Выставке мы чувствовали поддержку со стороны организаторов и самих экспонентов. Атмосфера на Выставке была дружелюбная, отлично сложенная, все мероприятия проводились во время, без задержек, все выставочные события за ранее озвучивались, экспонентов предупреждали за ранее о готовности к экспертизе и т.д.
Повторюсь, мы впервые участвовали на выставке, где все мероприятия проводились во время - минута в минуту согласно времени, указанного в каталоге выставки, дипломы так же радовались без задержек.
Фотографам Ольге и Сергею, а так же любителям фотосъёмки Людмиле Александровне и Наталье Викторовне, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за фотографии!!!
И несколько добрых слов хочется сказать о самих жителях г.Абанана...
Мы приехали на Выставку "Мяу Шоу-Саяны 2013г." из г.Красноярска, впечатление о абаканцах самое положительное - люди открытые, добрые, отзывчивые!!! По сравнению с красноярцами..., в нашем городе совсем противоположный менталитет..., за что очень грустно...(((
Я нашла друзей и коллег на Выставке. Привет хочу передать Татьяне Севастьяновой, Ульяне (владелице Базилевса), Анне Малыхиной, Тугужекову Сергею.
Очень хочется с вами увидеться ещё и не раз...
Заезжая на территорию республики Хакассии да же погода встречает гостей приветливо - солнечно, красивый пейзаж за окном автомобиля, горный и степной ландшафт.
Про автодороги хочется сказать - очень хорошие, ровные, видно, что укладывался асфальт очень давно и очень качественно, соблюдалась технология видно, поэтому по таким дорогом ездить одно удовольствие.
В общем, мы вернулись домой под хорошем впечатлением не только о Выставке, и о самой рес.Хакасия.
Хочется ещё раз побывать на вашей замечательно земле...
Поделиться342013-04-08 11:57:21
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВЫСТАВКИ!
Поделиться352013-04-09 04:46:45
От кого: Оксана Каратеева <karat217@mail.ru>
Дата: Понедельник, 8 апреля 2013, 15:08 +04:00
Тема: Re[10]: your mail
Добрый день! Никак не могу зарегистрироваться на Вашем форуме. Почему то система мне пишет: Спасибо за регистрацию. На ваш ящик вам будет отправлено письмо с паролем для входа на сайт. И на этом всё благополучно заканчивается, никаких писем мне не приходит. Уже несколько раз пыталась - бесполезно. Хотела поблагодарить Вас за прекрасно проведенную выставку! Огромное спасибо! Впервые мы были на выставке, на которой всё было четко по расписанию, не затянуто. Это очень приятно! Огромное спасибо экспертам за их труд! По-моему они даже обедать не ходили? Работали четко, слаженно! Я не узнала свою кошку! Мы прошли очень много выставок и наша кошка никак не любила ходить на экспертизу, всегда очень настороженно относилась к экспертам. Но эти вот эксперты совершили невозможное! Моя кошка прекрасно давала себя осмотреть, пощупать и была довольно ласкова! Это настоящий талант - найти подход к любому животному. Ещё раз спасибо им за их труд и добрые сердца! Спасибо организаторам выставки! Мы чувствовали себя просто как дома! Молодой человек, который работал на сцене (к великому стыду не узнала его имя) был просто вездесущ! Он всё успевал, оповещал всех экспонентов, помогал решить все вопросы! На выставке была очень теплая, дружеская атмосфера! Мы у Вас были впервые. И все участники подходили к нам познакомиться, пообщаться, посмотреть наших кисок. Очень приятно! Обязательно вернемся к Вам ещё и ещё! Фотограф Оля - отдельная тема! Прекрасно умеет расположить к себе животных! Даже и не сомневаемся, что фотографии будут выше всяких похвал!
С выставки мы увезли прекрасные воспоминания и чудесные кубки и розетки, которые пополнили нашу коллекцию!
Если можно, разместите моё письмо на Вашем форуме. Мы одни единственные были у Вас из Новокузнецка, поэтому все форумчане поймут, кто это писал.