подрастают детки
сладкие шоколадки
Люда, ты их дрожжами кормишь и складки вытягиваешь Я просто тащусь от твоих шарпеев, такие моськи
Клуб любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб любителей животных » Персональные странички » питомник "Радуга Енисея"
подрастают детки
сладкие шоколадки
Люда, ты их дрожжами кормишь и складки вытягиваешь Я просто тащусь от твоих шарпеев, такие моськи
КРАСОТЕНЬ!!!
сегодня под экспертизой Григорьева Н.Г.
Ingrem Rey Blagoslovenie Svyshe- САС,ЛК,ЛПП
Радуга Енисея Держава - ЮСАС, ЛЮ
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Сегодня в Омске прошла региональная выставка ранга КЧК .Звёзды Сибири.Под судейством г-на Галиаскарова С.К.г.Москва.
Шар-пеи -Радуга Енисея Дулси Дар -ОТЛ.J.САС,ЛЮ,
Радуга
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Поздравляю, с отличными результатами ваших "детей" на монопородной выставке "Серебряный Шарпей"
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
вот такая принцеска у нас в продаже Юнико Майна 1,5 мес. очень ласковый и веселый ребенок, влюбляет в себя за пять мин.
Юника уехала в г. Красноярск
очень яркая девочка ждет своих родителейЛасковое Солнышко д.р. 4.11.2014 ( о. Ингрэм Рей Благословение Свыше - м. Фентай Пандора Сага)
Подпись авторапитомник"Радуга Енисея" 8-923-215-06-36
Солнышко продана!
Ой, Майна какая....живая плюшка! Какие там 5 минут--с первого взгляда влюбляет!Прям хочется прижать к себе и тискать-тискать!!! Ну почему у меня хата не резиновая? Я б всех лучших собрала к себе, села б с ними на пол и про все забыла....
Фотопривет Вам от Фанты
Очень красивый приветик!! Фанта как всегда красавица!!!!!!!!
Вы здесь » Клуб любителей животных » Персональные странички » питомник "Радуга Енисея"